orjo (orjo) wrote,
orjo
orjo

Ближний Восток, как возможное будущее России и Мира


Карты полковника Ральфа Питерса по переформатированию Ближнего Востока
Сейчас часто транслируются кадры с Ближнего Востока. Но что такое Ближний Восток, в целом? Это более 300 миллионов население, большая часть которого исповедует ислам, если учитывать территорию Северной Африки, Афганистана, Пакистана, то население приближается к миллиарду. Все это население разделенно большим количеством границ. Из истории известно, что существовало несколько халифатов. Но потом они по тем или иным причинам были разрушены. ИГИЛ также провозглашает данную идею.

Карта территорий заявленная ИГИЛ
http://ru.exchang.es/uploads/image_block/000/077/612/image/large_780a78f797.jpg

За последние сто лет сначала Росскийская Империя, а потом СССР были разрушены и часть территорий потеряна. Россия или РСФСР могли распасться на еще большее количество государств, в каждой республике были и есть так называемые сепаратисты или националисты, которые хотят отделения.

Но они должны увидеть, как теперь разделеные на множество частей население с общим языком и верой, либо воюют, друг с другом, либо их бомбят и из этого получают прибыль. На бомбардировку Сирии, США уже потратело несколько миллиардов долларов, а ИГИЛ только вырос. Потраченная сумма пошла на заказы для промышленности. В общем такой вот кровавый бизнес.

Далеко за примером ходить не надо, под боком братский народ с одним языком, с преобладанием православной веры, в качестве главного врага избрал страну с которой был в СССР на равных позициях. Опыт истории вообще говорит о том, что множество славянских стран, ранее именовались Русью (Литовская Русь, Галиция Русь), но по разным причинам были уничтожены и теперь население воюет притив нас. То есть если раньше нужно было достаточно большое количество времени, чтобы изменить население, под войну с Россией, то при нынешних технологиях требуется лет 20-30.

На Ближнем Востоке можно увидеть, как возможное будещее России, так и будущее всего мира. Богатые нефтяные страны (Катар, Кувейт, ОАЭ) с небольшим населением уже построили супер современные города, готовые для постмодерниского существования, описанна в концепции "странника" Жаком Аттали. Элитарии будут путешествовать по подобным городам-государствам, а вокруг таких городов огромная масса бедного населения будет воевать только ради пропитания. Напомним, что например ОАЭ стало островком спокойствия при творящемся хаосе с беженцами, ОАЭ не приняли никого. А американские авианосцы обеспечат безопасность подобных городов-государств от любых масс людей, уничтожая их, если Россия прекратит существование.

Также идеи нацисткой Германии были направлены на полное распыление какой либо общей идентичности на территории РФ. Кроме радикального сокращения и стерилизации населения в рамках плана Ост, например, предлогалось полностью лишить образования. Русские одной области должны были максимально отличаться от русских другой области. Для каждой области были бы написаны Евангелие, противоречащие друг другу. Устроить религиозные войны тоже в общем то не составляет труда, всегда есть этот конфликт внутри одной религии, Православие и Католицизм, Католицизм и Протестантизм, Униатская церковь и Православие. Православие и Староверы, и такие события уже происходили в истории России. Многие отмечают огромную роль в событиях на Украине - Униатской церкви, что говорит о некой вписанности церкви в процессы подобные украинскому.

Есть в нашей стране "элиты", которые мечтают о выгодах от раздела страны, и создать жизнь подобной в ОАЭ для узкого круга людей. Только вот почему то США или нынешняя Европа только наращивают экспансию. Закрыт ли вопрос подобный вопрос для России? К сожалению, оптимизма нет и в помине, ведь в Москве собираются непонятно кто, которые с имперскими флагами поют "Ще не вмерла Украина". А еще недавно требовавшими: "Хватит кормить Кавказ". Но как говорил Бертольд Брехт: "Еще плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада". А на Ближнем Востоке можно увидеть все "прелести" однажды рассыпавшейся Империи.

Из всего этого можно сделать выводы, что:
1. Только целостное сильное государство, отделяет от кровавых игр рызыгрываемых в странах Ближнего Востока.
2. Развал страны, без уничтожения ввергнет большую часть населения в контрмодерну (новое средневековье), а элита будет жить в постмодерне, пользоваться всеми благами цивилизации в городах-государствах, с закрытием всех социальных лифтов (новый фашизм). На пути этого стоит единственное препятствие - государство, о чем пишет Жак Аттали.
3. Россия всегда будет опасна имея ядерное оружие, все технологии направленные на развал СССР, такие как "десоветизация", "сепаратизм" и т.д. Будут модифицированны и применены для развала РФ.



Tags: БлижнийВосток, Война с Историей, Концептуальная война, РФ, Россия, Русь, СССР, Украина, контрмодерн, постмодернизм, халифат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments